miércoles, 11 de febrero de 2009

PESÓ EL RANKING

Los mas de 100 puestos que separán a estos jugadores en el ranking, fueron un factor fundamental para el triunfo del argentino Jose Acasuso sobre el salteño Pablo Cuevas en 1 hora 17 minutos de juego por 6-3 6-2.

El primer set comenzó parejo, con un Cuevas notable con su saque, con varios aces y sin perder puntos con su primer servicio. En el 2-2 el salteño dispuso de 2 opotunidades de quiebre las que no pudo capitalizar. Sacando 3-4 comete una doble falta, también pierde su primer punto con su primer saque y el numero 41 del mundo logró quebrar, confirmño su saque y se llevó el primer parcial 6-3.

En el segundo rapidamente Acasuso se puso 2-0 quiebre que nunca perdio y lo amplió luego para ponerse 5-2, distancia que el uruguayo nunca pudo recortar cayendo 2-6 en el segundo. Pablo por esta actuación sumó 20 puntos.

En unos minutos se va a disputar el encuentro de dobles, en el que Brian Dabul y Pablo Cuevas jugarán versus los argentinos Eduardo Schwank y Diego Junqueira.