jueves, 25 de octubre de 2018

NO PUDO CON DOMINGUES

Pablo no pudo superar la primera ronda del Challenger de Lima, luego de perder ajustadamente frente a Joao Domingues por 6-7 4-6.

Un primer set muy parejo, donde Pablo tuvo ocasiones para llevarselo pero no logra jugar los puntos importantes con la calidad que nos tiene acostumbrados. Tuvo innumerables chances de quiebre, que fueron salvadas por el portugués una y otra vez, y la única que tuvo su rival la aprovecho. El tiebreak lo terminó perdiendo 6-8 y debía remontar en la segunda parte.

El partido cambió totalmente, Pablo comenzó a jugar más con el segundo saque y a no ser tan efectivo, fue Domingues que dominó y con dos quiebres se llevó el set 4-6.

En la modalidad de dobles, luego de la victoria en primera ronda frente a Bagnis / Galdos, no pudieron clasificar a semifinales cayendo derrotados por 5-7 6-1 10-12 frente a Sousa / Vervoor, en un partido muy parejo donde no pudieron aprovechar el envión anímico del segundo set.

Ahora se viene el Challenger de Guayaquil la semana próxima, ya quedan 3 torneos para terminar el año.