lunes, 16 de julio de 2018

DEBUT Y DESPEDIDA

En un partido muy cambiante que pudo ser para cualquiera, Pablo cayó derrotado frente a Djere por la primera ronda del ATP 250 de Umag, Croacia, por 4-6 6-1 3-6.

El primer set fue muy parejo, Pablo había comenzado muy seguro con el saque en los primeros games, casi sin perder puntos. Cuando el score marcaba 4-4, el serbio se fue al ataque y logró quebrar el servicio del salteño, para luego sacar y cerrar el set 4-6.

Para el segundo, Pablo salió con todo en busca del empate y fue amplio dominador del set. Ganando 9 puntos de 10 con el primer saque, quebrando en las dos ocasiones que tuvo logró estirar la definición del partido, dejando el score 6-1.

Ya en el último, aparecieron muchas dudas con el saque en el primer game, a pesar que tuvo sus chances de ponerse 2-0 no pudo conretar. La gran carencia del set fue que no logró lastimar al serbio con sus golpes. Sin poder repetir lo hecho en el segundo set, se despedía del torneo de Umag con un score final de 4-6 6-1 3-6.

Ahora se viene el ATP 500 de Hamburgo, que seguramente lo tendrá que disputar desde la Qualy, ya que actualmente se encuentra n3 en los alternate para el Main Draw.