viernes, 31 de mayo de 2019

CON LA FRENTE EN ALTO

Pablo no pudo acceder a la segunda semana de Roland Garros, luego de una auténtica batalla frente al austríaco Dominic Thiem, en la cancha Suzanne Lenglen, cayendo derrotado 3-6 6-4 2-6 5-7.

Fue Pablo el que pegó primero y se fue 2-0 arriba, pero luego Thiem aceleró, empató 3-3 para luego llevarse el primer set 3-6. En el segundo, Pablo levanto el nivel, jugando de igual a igual logró quebrar al final para empatar el partido en un set por lado.

Thiem mejoró mucho en el tercero y Pablo entró en un bajón, el set no se correspondía con lo que venía siendo el partido, pero el austríaco logró sacar ventaja. Para le cuarto, Pablo volvió a levantar y quedo 5-5, cometió algunos errores no forzados en momentos claves para darle a Thiem la victoria y el pasaje a octavos de final.

Ahora Pablo tendrá descanso, y volverá en 3 semanas a jugar en Eastbourne y luego Wimbledon, los dos torneos que disputará en la gira de pasto.