miércoles, 11 de julio de 2018

A CUARTOS

Una nueva victoria de Pablo, esta vez frente al alemán Marvin Netuschil, por la segunda ronda del Challenger de Braunschweig por 6-3 6-3.

Fue un partido con dos sets bastante diferentes, en el primero el salteño fue superior tanto con el saque como con la devolución y logró cerrarlo facilmente con el score 6-3. La segunda manga terminaría con el mismo marcador pero con un trámite totalmente opuesto, ya que el alemán fue a buscar el partido y Pablo no lograba meter los primeros. Logró salvar 11 puntos de quiebre de 13, lo que permitió con tres quiebres llevarse el set y el partido.

Ahora deberá enfrentar en cuartos de final al preclasificado n7 y 117 del mundo, Jozef Kovalik. Se han enfrentado en 3 ocasiones, con 3 victorias para el salteño:
2013 - Challenger San Pablo / R16 / 6-2 6-4
2016 - ATP de Antwerp / R16 / 6-4 7-6
2018 - Challenger Caltanissetta / R32 / 3-6 7-5 6-4

En dobles, cayó derrotado frente a una dupla muy superior, luego de un primer set parejo, el segundo fue dominado abosultamente por el mexicano y el holandés, cerrando el partido 6-7 1-6.