martes, 21 de julio de 2009

SORPRENDIÓ

Pablo Cuevas volvió a conseguir otro resonante triunfo en el ATP 500 de Hamburgo ya que en el día de hoy derrotó al austriaco Jurgen Melzer por 7-6 6-3 y se clasificó para la tercera ronda.

El uruguayo remontó en el primer set un 2-5, ganó su cuarto partido en cuatro días, en la ronda de clasificación se habia impuesto a Daniel Poch-Gradin y Daniel Gimeno-Traver, y ayer a Bjorn Phau.

El próximo rival del salteño es el preclasificado numero ocho del torneo Philipp Kohlschreiber actual 24 del ranking mundial que luchó para ganarle al italiano Potito Starace por 6-2 4-6 6-4.

El partido quedó para el próximo jueves, de esta forma Cuevas tendrá su primer día de descanso en el torneo.

La próxima actividad del tenista numero 1 del Uruguay está confirmada y es el ATP de Umag en Croacia, para luego jugar el Challenger de San Marino.